江津手机台

【江津新闻】区政府召开第83次常务会议

访问量:

21号,区长毛平主持召开区政府第83次常务会议,研究推进团结湖大数据智能产业园建设有关工作。

会议强调,团结湖大数据智能产业园是我区抢抓重庆建设科学城、高新区扩容等战略机遇,发展大数据智能产业的载体支撑,要统筹抓好园区基础设施建设、产业引进培育、管理体制搭建、扶持政策制定等各项工作,加快推进团结湖大数据智能产业园建设早见成效、早出形象,为助推我区高质量发展、创造高品质生活增添强劲动力。

会议还安排了近期重点工作。会议强调,区政府系统各部门要深入学习贯彻陈敏尔书记、唐良智市长来津调研讲话精神,当前重点抓好加快消费品工业发展和融城发展有关工作,努力让我区在服务国家战略和全市大局中体现更大担当、作出更大贡献。要抓好三季度经济形势分析会筹备工作,切实做好经济运行分析,进一步查漏补缺、落实责任、传导压力,为完成全年目标打下坚实基础。要抓好创卫迎检工作,严格对照创建标准,全面开展查漏补缺,助推我区早日跨入国家卫生区行列。要抓好成渝铁路主城至江津段改造工作,强化统筹协调,及时解决难题,确保改造工作按时有序完成。要抓好民生实事推进工作,咬定目标、明确责任,加大力度、加快进度,确保各项重点民生实事圆满完成。要抓好安全生产和自然灾害防治工作,深入开展安全隐患排查整治,切实营造安全稳定的社会环境。

会议还研究了“云长制”推行、智慧城市建设、职业技能培训等工作。

内容简介

【江津新闻】区政府召开第83次常务会议

江津

用户评论
我也说两句...
0/200