江津手机台

这几天 江津好多党员都在做这件事

2019-10-23 访问量:

《榜样4》聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过讲述张富清、黄文秀、李连成等先进典型人物事迹,歌颂中国共产党人坚定信仰、服务群众、无私奉献的精神。

为进一步贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,引领广大党员干部深刻领会“榜样”精神。10月21日晚,石蟆镇积极组织机关党员干部集中观看了《榜样4》,并在19个村居分别设立分会场,全镇共5000余名党员干部同步观看该节目,在全镇范围内掀起了“看榜样、学榜样”的热潮。

(石蟆镇群众观看《榜样4》)

当天,朱杨镇机关支部活动室灯火通明,不时传来阵阵掌声。原来是留宿在镇上的机关干部集中收看《榜样4》专题节目,榜样们的先进事迹让不少机关干部留下感动的泪水。观看过程中,镇属各党组织纷纷发来收看现场的照片。有的在值班室独自收看,有的与父母孩子同看,还有的在院坝里和左邻右舍一起看。不少党员边看边分享交流学习心得。“我们作为普通的农村党员更要向榜样好好学习,积极发挥我们老党员的作用,用实际行动践行初心和使命。”桥坪村83岁高龄的徐锦凤同志激动不已。据悉,朱杨镇350余名在家党员通过集中和分散方式收看了《榜样4》专题节目。

(朱杨镇集中观看《榜样4》)

江津区疾控中心组织全体干部职工也组织集中观看了《榜样4》,大家纷纷表示,作为一名共产党员,榜样的力量是伟大的,接下来的工作和生活中将会从榜样身上汲取力量,以榜样的力量激励自己,在今后的工作和生活中,会以更加强烈的责任感、使命感、更加务实的工作作风和工作热情,推动为人民健康服务的疾控事业发展更上一层楼!(图片由通讯员提供)

(江津区疾控中心观看《榜样4》)

 

通讯员:王豪、程绍琴、庄雯雯

用户评论
我也说两句...
0/200