江津手机台

三尺讲台挥洒汗水 篮球场上迸发激情

2019-11-29 访问量:

为丰富教职工文体娱乐生活,增强团队协作精神,近日,先锋小学与先锋政府举行了一场别开生面的篮球友谊赛。

尽管天气寒冷,但队员们个个激情满怀、斗志高昂。现场气氛也异常活跃,欢呼声、呐喊声让篮球比赛气氛不断升温。比赛中队员们带球突破、挡拆结合;每一次巧妙的传球、精彩的出手、完美的配合,每一个华丽的转身,都引来观众们阵阵喝彩与掌声。比赛中,球员们发挥出了顽强拼搏的体育精神。

此次比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,让教职工们在紧张的工作之余可以放松身心,感受集体的力量和温暖。此次友谊赛不仅増强了单位之间的相互沟通和了解,还增强了教职工团队合作意识,充分展现了教职工饱满的生活风采。这必将激励广大教职工拼搏进取、爱岗敬业、朝着更高的目标奋进。(图片由通讯员提供)

通讯员:秦文英

用户评论
我也说两句...
0/200