江津手机台

4月3日津广之声——《持家有道》:疫情之下,今年的高考会有什么不同?

2020-04-02 访问量:


4月3日栏目话题


1、《美丽乡村》         

清明前后是上坟祭祀引发森林火灾以及松材线虫病肆虐的高峰期。最近,我区重点部署森林防火、松材线虫病防控工作,多项举措保障生态安全。

7:40-8:00小马和您聊聊我区采取的具体应对措施。



2、《持家有道》         

教育部确定2020年全国高考延期一个月举行,考试时间为7月7日至8日。教育部对今年高考命题有怎样的考虑?高校的录取安排和秋季开学会有哪些变化?

9:00-10:00持家有道橙子为您分享涉及高考的一些最新资讯。



3、《天天音乐会》         

有人说,八零后、九零后都是听着周杰伦的歌声长大的。但也有人走着走着碰到了陈奕迅,一转身,看见了张国荣。有一些旋律,有一些名字,是不是一直陪伴着您,走过了十年?

14:00-15:00天天音乐会陈祺、彩莲为您分享那些浸透在旧时光里的歌曲。


FM106.7,江津广播电视台-津广之声与您真诚相约!热线电话:47523050、47523150。


江津

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200